Ngawi – Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono Berangkatkan Peserta Karnaval Budaya Ngawi 2019 bertempat di Alun-Alun Merdeka Ngawi, 18/08

Peserta terbagi menjadi empat kelompok diantaranya Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Menengah Atas dan Instansi Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi.

Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat ngawi yang telah  bersama-sama pemerintah daerah mengisi kemerdekaan dengan penuh suka cita.

Bupati berharap kedepan Kabupaten ngawi terus bersolek, gotong royong membangun ngawi jauh lebih baik, maju dan sejahtera. Dirgahayu Republik Indonesia, Merdekaaa..

Hadir dalam kesempatan tersebut, Forkopimda, Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta tamu undangan lainya.

Karnaval Budaya Ngawi 2019 mengambil rute Jl. Teuku Umar, Jaksa Agung Suprapto, Hasanudin, Kartini, Trunojoyo, Sentot dan finis di jalan dr. Soetomo.