Bupati Ngawi Siap Mensuport Rencana Besar Pokdarwis Selondo

Ngawi – Dalam rangka meningkatkan kunjungan wisata di Kabupaten Ngawi, Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga kembali menggelar kembali “Festival Gravitasi Bumi Ke 4″ bertempat di Desa Ngrayudan, Kec. Jogorogo, Ngawi.

Festival Gravitasi Bumi merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan selama dua hari 24-25 Agustus 2019 mengusung tema ” GELUNG GALUNGUNG”

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono yang hadir dalam kesempatan tersebut mengapresiasi kinerja Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis) atas inovasi mempercantik wilayah selondo dan sekitarnya.

Pemerintah Kabupaten Ngawi siap mensuport dengan sepenuh hati rencana besar pokdarwis yang akan menyambungkan wisata selondo ke srambang park yang hanya berjarak 2 km.

Rangkaian acara pada festival gravitasi bumi ke 4 ini mulai dari :

• Gelar Pasukan Semut
  • Camp & Sharing