Wabup Ngawi Ajak Masyarakat Sine Turunkan Angka Stunting

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar .M.H menghadiri puncak peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 74 Kecamatan Sine bertempat di Lapangan Merdeka, Senin 26/08.

Hadir pula dalam kesempatan tersebut Kepala OPD terkait, Forpimcam, Tokoh agama, tokoh masyarakat serta tamu undangan lainya.

Wabup Ngawi Ony Anwar .M.H dalam sambutannya menyampaikan tiga hal. Pertama mengajak masyarakat ngawi bersama-sama menurunkan angka stunting yang saat ini masih diatas rata-rata Jawa Timur. Kedua mencegah peredaran narkoba di kalangan pelajar dan mencegah penggunaan aliran listrik untuk membasmi hama tikus.

Wapub Ngawi dalam kesempatan tersebut menyerahkan piagam penghargaan kepada pemenang lomba tingkat desa serta mengunjungi stand pameran produk unggulan Kecamatan Sine.

Puncak peringatan HUT Kemerdekaan Kecamatan Sine ditutup dengan pagelaran wayang kulit semalam suntuk dengan dalang Ki Anom Dwijo Kangko dari Karanganyar Jawa Tengah.