Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar MH memberikan kuliah perdana mahasiswa baru Akademi Keperawatan Pemkab Ngawi, Senin (02/09).

Kuliah perdana diikuti Dekan, Dosen, Badan Eksekutif Mahasiswa serta seluruh mahsiswa baru tahun akademik 2019/2020,

Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar, MH menyampaikan beberapa hal diantaranya pentingnya profesi perawat dalam mengatasi permasalah-permasalan bangsa kedepan khususnya stunting.

Wabup menambahkan empat extraordinary crime yang harus menjadi perhatian bersama diantaranya Radikalisme, Terorisme, Peredaran Narkoba dan Korupsi.

Wabup Ngawi menghimbau mahasiswa baru untuk membulatkan tekat menimba ilmu dengan penuh keiklasan sehingga kelak menjadi perawat-perawat yang kompeten dibidangnya yang senantiasa diridhoi Allah SWT.

Kuliah perdana ditutup dengan foto bersama Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar MH bersama seluruh civitas akademika Akper Pemkab Ngawi.