Sekda Ngawi : Action adalah langkah cepat untuk membangun pembangunan ekonomi

Ngawi – Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Moch. Sodiq Triwidiyanto.,M.Si. membuka acara Seminar Percepatan Pembangunan Ekonomi di Gedung Kresna Notosuman, Selasa (03/9).
Hadir dalam acara tersebut kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan, Organisasi Perangkat Daerah Terkait serta tamu undangan lainya.
Sekda Ngawi menyampaikan seminar ini merupakan langkah yang bagus untuk mengambil kebijakan yang strategis guna pembangunan ekonomi. Tentunya perlu ada persepsi dan wawasan yang cocok untuk pembangunan ekonomi di Kabupaten Ngawi, yang mana wawasan ini penting untuk menambah bahan – bahan dalam mengambil kebijakan
Drs. Moch. Sodiq Triwidiyanto.,M.Si. menambahkan untuk membangun pembangunan ekonomi dibutuhkan action, pendataan masyarakat miskin, penyebab masyarakat miskin, dan memberikan pelatihan keterampilan sesuai kemampuan.