” OUTING CLASS ” Putra – Putri TK dan KB Aisyiyah Bustanul Athlfal 4 Ngawi di Pendopo Rumah Wakil Bupati

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar.,M.H menyambut kedatangan putra – putri TK dan KB Aisyiyah Bustanul Athlfal 4 Ngawi di Pendopo rumah Wakil Bupati jalan Hasanudin, Kamis (05/9).

Acara yang bertajuk OUTING CLASS dengan tema “ mengenal Petinggi Daerah Kabupaten Ngawi ” juga dihadiri guru dan putra – putri TK dan KB Aisyiyah Bustanul Athlfal Athlfal 4 Ngawi.

Wakil Bupati Ngawi menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran guru dan putra – putri TK dan KB Aisyiyah Bustanul 4 di Pendopo. Acara tersebut sebagai bentuk pengenalan kepada kepala daerah Kabupaten Ngawi.

Ony Anwar.,M.H merasa bangga dan mendoakan agar putra – putri TK dan KB Aisyiyah Bustanul Athlfal 4 menjadi anak yang sehat, cerdas, sholeh/sholehah yang nantinya mampu menjadi generasi yang baik dimasa mendatang.

Kegiatan kunjungan putra – putri TK dan KB Aisyiyah Bustanul Athlfal 4 Ngawi diakhiri dengan foto bersama  dan saling berjabat tangan.