Wakil Bupati : Pemerintah Kabupaten Ngawi siap mendukung secara penuh solusi permasalahan terkait hama tikus.

Ngawi – Berkaitan wabah hama tikus yang merajalela di Kabupaten Ngawi. Wakil Bupati Ony Anwar.,M.H menghadiri Istighosah doa bersama di desa Sukowiyono, Rabu (04/9)

Hadir pula dalam acara tersebut Para Kyai, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Camat, Kepala Desa dan seluruh masyarakat desa setempat.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Mengapresiasi wujud syukur dan instrospeksi diri para petani dan Pemerintah Kabupaten Ngawi siap mendukung secara penuh solusi permasalahan terkait hama tikus.

“Pemberantasan Tikus menggunakan listrik bukan solusi yang tepat” tegasnya

Ony Anwar.,M.H menambahkan Istigosah doa bersama ini memohon petunjuk kepada Allah SWT terkait solusi menangani bersama hama tikus di Kabupaten Ngawi khususnya di desa Sukowiyono.