Sekda Ngawi Membuka Acara Sarasehan Pembinaan Ormas Dan LSM

Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik mengadakan Sarasehan Pembinaan Ormas dan LSM di Aula Polres Ngawi Parama Satwika, Rabu (25/09).

Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Moch. Sodiq Triwidiyanto M.Si Kapolres Ngawi, Perwakilan Dari Kejaksaan Negeri Ngawi, para veteran, Organisasi Kemasyarakatan dan seluruh wartawan dari berbagai media.

Sekda Ngawi dalam sambutannya mengajak seluruh wartawan dalam menangkal adanya berita bohong atau hoax yang memang disebarkan oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

“ untuk menangkal berita hox apabila teman – teman wartawan membutuhkan informasi yang jelas, silahkan ditanyakan dan saya siap untuk memberikan informasi yang dibutuhkan” tambahnya.

Acara yang bertemakan Profesionalisme Ormas dan Wartawan dalam menangkal Berita Hoax dan Penegakan Hukumnya juga diisi penyampaian materi dari Polres Ngawi dam Kejaksaan Negeri Ngawi.