Bupati Ngawi melantik 177 Kepala Desa di Benteng Van Den Bosh

Ngawi – Pelantikan Kepala Desa serentak dikabupaten ngawi begitu khidmat dan meriah, mengambil tempat di Benteng Van Den Bosh sebanyak 177 kepala Desa dilantik dan disumpah, Kamis (17/10).

Hadir dalam acara  tersebut Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono , Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar M.H , Jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Sekda dan Undangan lainnya.

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya kepala desa dan mempersilahkan untuk bekerja melayani masyarakat.

“mulai besok seluruh kepala desa yang dilantik silahkan mulai bekerja dengan professional dan melayani masyarakat dengan ramah” ujar Bupati.

Acara ditutup dengan foto bersama dan dilanjutkan deklarasi Merah Putih untuk mendukung pelantikan Presiden dan Wakil Presiden periode 2019 – 2024 Jokowi – Ma’ruf Amin.