Sekda Ngawi Menerima Penghargaan Anugerah Pandu Negeri 2019 Kategori Silver dari Indonesian Institute Public Governance (IIPG)

Sekda Ngawi Drs. Moch. Sodiq Triwidiyanto. M.Si Menerima Penghargaan Anugerah Pandu Negeri 2019 Kategori Silver dari Indonesian Institute Public Governance (IIPG)

Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi Mendapatkan penghargaan Anugerah Pandu Negeri 2019 Kategori Silver dari Indonesian Institute Public Governance (IIPG) bertempat di Auditorium Binakarna Hotel Bidakara Grand Pancoran, Jumat 25/10/2019.

Penghargaan diserahkan langsung oleh Ketua Umum IIPG Sigit Purnomo kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Moch. Sodiq Triwidiyanto, M.Si.

Sebanyak 63 Pemerintah Daerah mendapat penghargaan kinerja dan tata kelola pemerintahan terbaik. mereka dipilih dari 548 Pemda yang dinilai, yang terdiri atas 34 provinsi, 416 Kabupaten dan 98 pemerintahan kota.

Kabupaten yang mendapatkan kategori silver diantaranya Pasuruan, Bantul, Ngawi, Bandung, Gorontalo, Tabanan, Bojonegoro, Pekalongan, Pohuwato, Sukabumi, Banyumas, Mojokerto, Bekasi, Kuningan, Pesisir Selatan, Bangli, Hulu Sungai, Kapuas, Probolinggo, Pacitan, Polewali, Lebak, Trenggalek dan Agam