Bupati Ngawi Resmikan Pembangunan Perumahan Ngawi Indah Residence

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono Resmikan Perumahan Ngawi Indah Residence

Ngawi – Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono didampingi oleh Kapolres Ngawi AKBP MB. Pranatal Hutajulu bersama Jajaran Forkopimda Kabupaten Ngawi meresmikan pembangunan Perumahan Bhayangkara Ngawi Residence di Desa Watualang , Rabu (29/10).

Peresmian perumahan yang diperuntukan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) dan anggota polisi tersebut berjumlah 155 unit dan 66 unit sudah dipesan serta Lokasinya begitu strategis   diantaranya  dekat dengan kota, Rumah Sakit, Sekolah dan Perkantoran.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi mengucapkan terima kasih kepada PT. Ngawi Karya Indonesia yang sudah membantu pemerintah untuk mewujudkan hunian bagi ASN dan anggota polri.

“ini adalah solusi bagi ASN dan anggota polri yang sejak dulu ingin memiliki rumah”.  Tambah Bupati

Pembangunan ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono  sebagai simbol dimulainya pembangunan Perumahan Bhayangkara Ngawi Indah Residence.(humpro)