Wakil Bupati Ngawi menghadiri Tasyakuran Kepala Desa terpilih desa Banjarbanggi Kecamatan Pitu

Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar M.H memberikan sambutan kepada kepala desa terpilih desa Banjarbanggi

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar .M.H menghadiri Tasyakuran Kepala Desa terpilih desa Banjarbanggi Kecamatan Pitu, Rabu (30/10).

Acara yang bertema Menjalin sinergi negeri ngawi ramah dengan bersholawat untuk membangun desa banjarbanggi yang berkarakter juga dihadiri camat pitu, kepala desa terpilih dan masyarakat desa banjarbanggi.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar M.H. mengucapkan selamat atas terpilihnya kepala desa banjarbanggi semoga selalu amanah, menjadi pemimpin yang diharapkan masyarakat dan dapat memajukan desa.

“kepala desa terpilih diharapkan bisa merealisasikan visi dan misinya serta bisa menjadi pemimpin yang bijaksana” tambah Ony Anwar.

Setelah acara resmi selesai dilanjutkan pengajian bersama mubaligh Muhammad Ali Shodiqin (Gus Ali Gondrong) dari semarang.