Bupati Ngawi Budi Sulistyono Lantik Kepala Desa Keraskulon

Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (BPM Pemdes) menyelenggarakan Sumpah Jabatan Dan Pelantikan Kepala Desa Keraskulon Kecamatan Gerih di Pendopo Wedya Graha, Jumat (15/11).

Hadir dalam acara tersebut Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar S.T.M.H Jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Kepala Dinas PMD, Forum Pimpinan Kecamatan, Ketua Tim Penggerak PKK dan tamu undangan lainnya.

Dalam Sambutannya Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono menyampaiakan ucapan selamat kepada kepala desa yang baru dilantik dan berharap supaya senantiasa menjaga kepercayaan masyarakat dengan sebaik – baiknya yaitu dengan bekerja keras, bekerja ikhlas dan bekerja tuntas dalam melayani masyarakat.