Bupati Ngawi Live di TVRI Dalam Rangka Mempromosikan Gelar Festival Budaya Agraris

Bupati Ngawi hadir Live di TVRI Surabaya dalam rangka mempromosikan kegiatan Festival Budaya Agraris yang diselenggarakan pada 28-30 November 2019 di Benteng pendem.

Bupati Ngawi Budi Sulistyono mengatakan dalam program Festival Budaya Agraris yang di gagas oleh pemerintah Propinsi Jawa Timur dalam naungan Dinas Dispora yang pertama kalinya di selenggarakan di Benteng pendem Ngawi.

Dalam Acara besok di harapankan untuk mempromosikan sekaligus mengangkat potensi produk-produk pertanian lokal yang dipadukan dengan tampilan seni dan budaya agar dapat menjadi atraksi wisata bagi wisatawan.

Budi Sulistyono Ngawi siap jadi Tamu untuk para peserta Festival Budaya Agraris dari Kabupaten lain. Kami akan semaksimalkan mungkin untuk menjamu para peserta Kabupaten Ngawi orangnya ramah ramah, siap menyambut para peserta Festival Budaya Agraris yang diselenggarakan tanggal 28-30 November 2019 di Benteng Pendem