Bupati Ngawi : Pembibitan Atlit Tenis Lapangan Harus Kita Mulai Sejak Dini

Sambutan Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono di Turnamen Bupati Cup III Tenis open junior TDP Nasional

Ngawi – Turnamen Bupati Cup III Tenis open junior TDP Nasional kembali digelar di lapangan tenis alun – alun merdeka, Rabu (20/11).

Pembukaan Turnamen Tenis Junior Bupati Cup III dihadir oleh Bupati Ngawi Ir.H.Budi Sulistyono, Jajaran Forkopimda, Kepala Dinas Pendidikan, official dan seluruh peserta Turnamen.

Dalam Sambutannya Bupati Ngawi ir. H. Budi Sulistyono menyampaikan Turnamen Tenis junior sebagai wadah untuk memunculkan bakat – bakat tenis di kalangan petenis muda, yang mana kedepannya mampu untuk menjadi petenis profesional serta menorehkan berprestasi tidak hanya untuk tingkat nasional tapi bisa ke internasional.

Sebagai tanda telah dimulainya Turnamen Tenis Junior Bupati Cup III, ir.H Budi Sulistyono melakukan pemukul bola tenis pertama dan dilanjutkan foto bersama seluruh peserta turnamen.(humpro)