Bupati Ngawi Mengundang Gus Muwafiq Dalam Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono memberikan sambutan dalam gelaran Maulid Nabi SAW

Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat menggelar Maulid Nabi Muhammad SAW di Alun – Alun Merdeka Kabupaten Ngawi, Rabu, (28/11).

Hadir dalam acara tersebut Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono beserta ibu, Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar S.T.M.H , Jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Pelajar Dan seluruh tamu undangan.

Acara di awali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya selanjutnya pembacaan Ayat Suci AL Qur’an dan Sambutan Bupati Ngawi.
Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono menyampaikan ucapan terima kasih atas kedatangan KH. Ahmad Muwafiq (Gus Muwafiq) yang telah singgah dan berkenan memberikan tausiyahnya.

“ Semoga kita semua mendapatkan pencerah dan mampu bersama – sama mencegah Radikalisme dan Intoleransi Dalam Upaya menjaga dan memperkuat NKRI Berdasarkan Pancasila”.Tambah Budi Sulistyono
Diakhir acara dilanjutkan Tausiyah oleh KH. Ahmad Muwafiq (Gus Muwafiq) dari Sleman Yogyakarta.(humpro)