Bupati Ngawi Mengucapkan Terima Kasih Atas Pengabdian 496 PNS Yang Telah Purna Tugas

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono Bersama Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar ST. MH berfoto dengan perwakilan penerima Taliasih

Ngawi – Bupati Ngawi berikan tali asih kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Ngawi yang telah purna tugas atau pensiun serta yang purna tugas, pemberian tali asih tersebut dilaksanakan di Pendopo Wedya Graha  Pemkab Ngawi setempat Senin (2/12)

Penyerahan tali asih Korpri ini di berikan kepada 496 PNS yang purna tugas di lingkungan pemkab Ngawi.

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono mengatakan pemberian tali asih kepada PNS yang purna tugas ini sebagai silahturahmi kita untuk membangun komunikasi yang baik sekaligus sebagai keinginan baik dari pemerintah bahwa saudara merupakan bagian dari keluarga besar kita pemerintah Kabupaten Ngawi.

“Bapak ibu yang purna ini merupakan keluarga besar kami karena yang bertahun-tahun sudah mendedikasikan diri sebagai aparatur sipil Negara, yang saya yakin sedikit banyak memberikan kontribusi terhadap pemerintah daerah Kabupaten Ngawi”. Tambah Budi Sulistyono (humpro)