Wakil Bupati : Linmas Mampu Mencegah Dini Tindak Pidana Di Masyarakat

Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar ST.MH memberikan sambutan dan arahan kepada anggota Linmas Desa/Kelurahan Kabupaten Ngawi

Ngawi – Wabup Ony Anwar, ST., membuka acara Pembinaa Anggota Linmas se – Kabupaten Ngawi yang diselenggarakan oleh Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Ngawi di Gedung Kesenian Ngawi, Senin (2/12).

Acara tersebut dihadiri Wabup Ngawi Ony Anwar, ST., Ketua DPRD Ngawi, Perwakilan Polres Ngawi serta seluruh Anggota Linmas yang hadir.

Wakil Bupati Ony Anwar ST. MH dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kegiatan pembinaan peningkatan wawasan anggota linmas.

“saya sangat menyadari sepenuhnya, bahwa keberadaan linmas di desa dan kelurahan merupakan sebagai pencegahan dini sebelum terjadi tindak pidana, sehingga sangat bermanfaat di tengah masyarakat” Ujarnya