Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Wakil Bupati Ngawi Hadiri Penyerahan Sertifikat Di Desa Gerih

Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar ST.MH berfoto bersama perwakilan penerima sertifikat Di Desa Gerih

Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi bersinergi dengan Kantor Pertanahan menyerahkan sertifikat program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) di Kantor Desa Gerih, Selasa (3/12).

Hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar ST.MH , Forum Koordinasi Kecamatan, Kepala Kantor Pertanahan, Kepala Desa Gerih dan masyarakat penerima sertifikat

Penyerahan 13 Sertifikat secara simbolis oleh Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar ST.MH dilanjutkan dengan penyerahan 2000 sertifikat  oleh petugas Kantor Pertanahan Kabupaten Ngawi, dengan rincian 1600 sertifikat  untuk desa Gerih dan 400 Sertifikat untuk desa Keraskulon.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Ngawi menyampaikan ucapan terima kasih kepada kantor Pertanahan dan perangkat desa atas kerja kerasnya dalam menyelesaikan sertifikat untuk desa Gerih.

“Dengan Bapak/ibu sudah menerima sertifikat tanah berarti legalitas tanah panjenengan sudah diakui”tambah Ony Anwar