Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi menggelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke 91 tahun 2019 di Halaman Pendopo Wedya Graha, Senin (23/12).

Hadir dalam Upacara tersebut Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono beserta Istri Hj. Antiek Budi Sulistyono., S.H, Wakil Bupati Ngawi Ony Awar ST. MH Jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Sekda, ASN, TNI, dan Polri.

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono selaku Inspektur Upacara membacakan sambutan Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Republik Indonesia. Dalam sambutannya perempuan Indonesia masa kini adalah perempuan yang harus sadar bahwa mempunyai akses dam memiliki kesempatan yang sama dengan laki – laki untuk memperoleh sumber daya, seperti akses terhadap ekonomi, politik, sosial, dan sebagainya. Harapannya dalam Peringatan Hari Ibu ke 91 dapat mendorong terciptanya kesetaraan perempuan dan laki – laki dalam setiap aspek kehidupan.(humpro)