Bupati Ngawi Membuka Sosialisasi Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap (PTSL) Tahun 2020

Ngawi – Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono membuka Sosialisasi  Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap ( PTSL) Tahun 2020 di Pendopo Wedya Graha, Selasa (14/01).

Dalam Sambutannya Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono menyampaikan pelaksanaan PTSL tahun 2020 semoga bisa berjalan dengan baik seperti harapan bersama.

“Pendaftaran tanah tidak boleh pandang bulu, entah orang miskin atau kaya semua sama, sesuai program Bapak Presiden diakhir masa jabatannya ditahun 2024, semua tanah di Indonesia sudah memiliki kepastian hukum.” Tambahnya

Hadir pula dalam acara tersebut Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Ngawi, Perwakilan Kejaksaan, Kasubag sarana dan prasana, Kasdim 0805, Camat dan tamu undangan lainnya. (humproramah))