Bupati Ngawi Membuka Acara Wedding Expo 2020 di Kurnia Convention Ngawi

Ngawi – Untuk yang pertama kali Wedding Expo 2020 digelar di Kabupaten Ngawi dengan mengambil tempat di Kurnia Convention Center. Acara ini diadakan selama 3 hari mulai tanggal 17 – 19 Januari 2020.

Bupati Ngawi ir. H. Budi Sulistyono hadir dalam acara pembukaan Wedding Expo 2020, dalam sambutannya menyampaikan Wedding Expo 2020 sebagai ajang bagi WO untuk menunjukan konsep pernikahannya. Selain itu event ini juga sebagai sarana pembelajaran antar WO satu dengan yang lain.

Mbah Kung sapaan orang no 1 dikabupaten Ngawi mengharapkan Wedding Organizer yang ada di kota Ramah bisa berkembang, dengan cara sharing bersama WO yang hadir di pameran tersebut.

Selain Bupati Ngawi hadir pula pihak manajemen Kurnia Convention, Jinawi selaku EO, perwakilan 30 Vendor Wedding Organizer dan tamu undangan lainnya serta masyarakat yang hadir saat itu. (KOPIRAMAH)