Bupati Ngawi : Menjalin Kerukunan Dan Kebersamaan Antar Perangkat Desa Itu Sangat Penting

Ngawi – Bupati Ngawi ir. H. Budi Sulistyono menghadiri acara Silahturohmi Dan Pemberian Tali Asih Kepada Perangkat Desa Yang Sudah Purna Oleh Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kecamatan Kasreman Kabupaten Ngawi di Tawun , Kamis (23/01).

Acara tersebut juga di hadiri oleh Kapolsek, Danramil, Camat Kasreman, Perangkat Desa Kasreman yang masih aktif dan yang sudah purna tugas.

Bupati Ngawi ir. H. Budi Sulistyono dalam sambutannya mengapresiasi atas pengabdian perangkat Desa selama ini dalam melayani masyarakat .

“Acara ini menjalin tali silahturahmi teman – teman PPDI yang masih aktif maupun yang sudah purna serta menjalin kerukunan dan kebersamaan agar tidak terputus. (kopiramah)