Wakil Bupati Ngawi : Kelestarian Ekosistem Di Sekitaran Sumber Mata Air Harus Kita Jaga

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar ST.MH menghadiri Penanaman Pohon Untuk Kelestarian Ekosistem Di Lingkungan Sekitar Sumber Mata Air Dusun Kembang Desa Girimulyo, Rabu (22/01)

Acara ini juga dihadiri Ketua Dewan Pengawas PDAM Kabupaten Ngawi, Direktur PDAM Kabupaten Ngawi, Camat jogorogo, Kepala Desa Girimulyo, KPH Lawu Ds dan warga masyarakat Dusun Kembang.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar ST.MH berpesan untuk selaku menjaga Sumber Mata Air Dusun Kembang dan tidak lupa menjaga kelestarian pohon – pohon di wilayah desa Girimulyo.

Tidak hanya peninjauan sumber mata air saja, Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar ST.MH juga melakukan penanaman pohon ringin bersama rombongan dan masyarakat sekitar.