Rapat Rencana Penilaian Mandiri Dan Penjaminan Kualitas Maturitas SPIP Terintegrasi

Ngawi – Rabu, 10 Agustus 2022 Bertempat di Ruangan Ngawi Command Center, Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi , dilakukan Pembahasan Penilaian Mandiri Dan Penjaminan Kualitas Maturitas SPIP Terintegrasi.

Kegiatan dihadiri oleh Kabag Organisasi (Hari Wahono, S.STP, M.I.Kom), Inspektorat (Drs. Yulianto Kusprasetyo), Asisten I (Drs. M. Taufiq Agus Susanto) dan Sekretaris Bappeda (Irine Sulistyowati, S.STP, M.Si. dan dihadiri oleh tamu undangan dari Sekretaris dan Kasubag Perencanaan Perangkat Daerah

Tujuannya acara ini adalah untuk mensosialisasikan Seluruh Perangkat Daerah Se-Kabupaten Ngawi terkait Persiapan Penilaian Mandiri Pelaksanaan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah melalui Aplikasi e-SPIP Terintegrasi.