Panen Cabai dan Peresmian Koperasi Cemoro di Poktan Tani Manunggal

Senin, 21 november 2022 bupati ngawi bersama kapolres ngawi dan di dampingi oleh waka polres, kadin pertanian, kadin kop, serta perwakilan bank indonesia cab.kediri dan kepala cabang BRI ngawi hadir dalam giat panen 1juta pohon cabe dan peresmian koprasi klompok tani manunggal dusun brejing desa cepoko ngrambe, dalam kesepakatan pagi ini bupati ngawi memberikan arahan untuk koprasi cemoro agar bisa memanfaatkan cabe hasil panen petani dijadikan beragam olahan dan bisa di pasarkan di luar kab.ngawi.

Bupati ngawi ony anwar berharap perluasan lahan dapat segera terealisasi agar bisa menghasilkan panen yang lebih banyak lagi kedepannya dan bisa membantu kesetabilan pangan serta meningkatkan perekonomian,

bupati ngawi mengatakan bahwa pertanian mandiri saat ini adalah kunci utama untuk mencapai keberhasilan, pertanian mandiri yaitu petani yang mandiri,berwawasan luas, cakap dalam teknik di lapangan.