RAPAT KOORDINASI PENGAWASAN TAHUN 2023 SINERGITAS PENGAWASAN AWAL AKUNTABILITAS

Rapat Koordinasi Pengawasan Daerah Tahun 2023 Sinergitas Pengawasan Awal Akuntabilitas di Kurnia Hall

Ngawi, 27 Pebruari 2023
Bupati Ngawi menghadiri acara tersebut dan d hadiri Ketua DPRD, Kajari, Kasat Reskrim, Sekda, Asisten, OPD, Camat se-kabupaten Ngawi dan Kepala Desa yang menyaksikan acara tersebut secara firtual

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono.ST.MH mengimbau seluruh ASN dan Pimpinan Daerah kabupaten Ngawi senantiasa guyup rukun dan nasehat menasehati dalam kebaikan.

Dalam 2 tahun ini selama menjabat sebagai Bupati Ngawi berterima kasih kepada seluruh ASN DPRD jajaran kepolisian dan seterusnya yg mensupport kami sehingga menorehkan beberapa prestasi karena di kelilingi oleh orang2 hebat luar biasa penuh integritas semangat komitmen dan guyup rukun.