KUNJUNGAN KERJA PRESIDEN RI DI KABUPATEN NGAWI

Kunjungan kerja jokowi ke ngawi sabtu,11 maret 2023 di desa kartoharjo kec.ngawi kab.ngawi.dalam kunjungan kerja ke ngawi kali ini beliau melakukan panen raya bersama petani ds.kartoharjo.setelah melakukan panen jokowi lanjutkan kunjungan ke pasar beran,di dampingi sekretaris kabinet,pramono anung,gubernur jawa timur khofifah indar parawansa,bupati ngawi ony anwar harsono dan wakil bupati ngawi dwi rianto jatmiko.dalam agenda ini,presiden jokowi berkeliling pasar dan memberikan sejumlah bantuan sosial untuk pedagang di pasar ini.presiden jokowi sempat berdialog dengan pedagang untuk mengetahui harga kebutuhan pokok.

usai kunjungan presiden jokowi di pasar beran,bupati ngawi ony anwar harsono meninjau pasar untuk melihat stabilitas harga pangan menjelang ramadhan,” allhamdulilah di kabupaten ngawi harga kebutuhan pangan sudah stabil seperti harga beras,cabai,brambang dan yang lainnya.

tidak hanya itu,ony anwar juga menyampaikan pesen presiden jokowi kepada seluruh kepala daerah,agar bisa menjaga inflasi pangan setiap wilayah masing masing.ony anwar berharap harga kebutuhan pangan bisa stabil dari ramadhan samapai idul fitri mendatang.