MUSRENBANG RKPD KABUPATEN NGAWI TAHUN 2023

Selasa 14 Maret 2023 Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono. ST. MH membuka secara langsung acara Musrenbang RKPD Tahun 2023 dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2024 yg di hadiri pula Wakil Bupati Ngawi, Ketua DPRD, Staf ahli Propinsi Jatim bidang Kemasyarakatan dan SDM, Bupati sekitar, Sekda, Asisten, Staf ahli Kepala Badan Kepala Dinas, Camat, Kepala Desa dsb.

musrenbang di lakukan secara hybrid berpusat di pendopo wedya graha dan di ikuti seluruh kecamatan dan kabupaten sekitar.pada kesempatan ini bupati ngawi meluncurkan kartu SEMESTA BERKEADILAN,selain itu juga dilakukan deklarasi aspirasi dari forum anak,perempuan,dan disabilitas. dan pemberian apresiasi kepada penyelenggara musrenbang terbaik tingkat kecamatan serta KP-SPAMS yang berkinerja baik tahun 2022.