Pasar Murah Ramadhan dalam rangka Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Ngawi Menjelang Idul Fitri Tahun2023

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H Tahun 2023, Dinas Perdagangan, Perindustrian & Tenaga Kerja bekerjasama dengan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian melaksanakan Pasar Murah Ramadhan. Pasar Murah kali ini berlangsung di Jl. Serong Timur Alun – alun Ngawi, Rabu (12/04/2023).

Wakil Bupati Antok Dwi Riyanto mengatakan Pasar Murah ini bertujuan untuk membantu masyarakat warga Kab. Ngawi dalam memenuhi kebutuhan barang pokok yang mengalami kenaikan harga sebagai dampak inflasi sekaligus menjelang Hari Raya Idulfitri.

Wakil Bupati menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian kita bersama – sama untuk memastikan melaksanakan penyabutan Idul Fitri dengan suasana yang baik, nyaman, tuturnya

Pada kesempatan tersebut Wabup bersama Kepala Dinas DPPTK, Kepala Dinas Pangan dan Pertanian meninju langsung pelaksanaan pasar murah Ramadhan.