Pelantikan Dewan Kehormatan Pengurus PMI Kabupaten Ngawi serta Deklarasi MOU PMI Kabupaten Ngawi dan PPMI kabupaten Ngawi

Bertempat di pendopo Wedya Graha,sabtu(13/05/23),pelantikan dewan kehormatan dan pengurus Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Ngawi masa bakti 2023-2028,Pelantikan pengurus Badan Penanggulangan Bencana (BAPENA) Persatuan Pengurus Nasional Indonesia (PPNI) masa bakti 2022-20217 dan penendatangan MOU abtara PMI dan Bapena PPNI.

Kegitan ini di hadiri dan di saksikan langsung Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono di dampingi Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko bersama Forkompimda Ngawi, Ketua PMI Jawa Timur, Imam utomo, Ketua PMI Kab.Ngawi Budi Sulistyono serta Camat se Kab.Ngawi.

Menurut Ony Anwar di Bidang kemanuasian dan kesehatan masyarakat menjadi bagian solusi dari masalah kemanusiaan dan kesehatan, ” Didukung dengan sinergi dan kolaborasi bersama pemerintah Kabupaten Ngawi.