Sosialisasi Aplikasi WASPADA oleh Wakil Bupati Ngawi

Wabup Ngawi Buka Sosialisasi Aplikasi WASPADA

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, SH.,M.Si membuka kegiatan sosialisasi Aplikasi WASPADA bertempat di Gedung Kesenian, Selasa 16 Mei 2023

Kegiatan dilaksanakan selama dua hari dengan jumlah peserta 434 terdiri dari Babinsa dan Bhabinkamtibmas se-Kabupaten Ngawi.

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, SH.,M.Si dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasi tugas Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang selalu turun kelapangan jika masyarakat membutuhkan.

Wabup Ngawi menambahkan bahwa aplikasi Waspada sangat mudah pengoperasianya dan nantinya data dari aplikasi tersebut akan digunakan pemerintah daerah dalam pengambilan kebijakan terkait konflik sosial di masyarakat.

Sosialisasi aplikasi waspada diprakarsai oleh badan kesatuan bangsa dan politik menghadirkan narasumber dari badan keuangan daerah kabupaten ngawi.