Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Peresmian Kampus 2 Hidayatullah Ngawi

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, meresmikan Kampus 2 Hidayatullah Ngawi dan Pondok Tahfidz “Saidi Moelyowijoyo” pada hari ini, selasa 04/06/24. Peresmian ini menandai perluasan sarana pendidikan Islam di Kabupaten Ngawi dan diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan generasi muda.

Pondok Tahfidz “Saidi Moelyowijoyo” sendiri merupakan program khusus untuk menghafal Al-Qur’an dan berlokasi di dalam kompleks Kampus 2 Hidayatullah Ngawi.

Dalam sambutannya, Bupati Ony Anwar Harsono menyampaikan apresiasinya kepada jajaran pengurus Yayasan Hidayatullah Ngawi atas komitmennya dalam mengembangkan pendidikan Islam di Kabupaten Ngawi. Beliau berharap Kampus 2 Hidayatullah Ngawi dan Pondok Tahfidz “Saidi Moelyowijoyo” dapat menjadi pusat pendidikan Islam yang berkualitas dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

“Saya berharap Kampus 2 Hidayatullah Ngawi dan Pondok Tahfidz “Saidi Moelyowijoyo” dapat menjadi pusat pendidikan Islam yang berkualitas dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan,” kata Bupati Ony Anwar Harsono.