Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Tasyakuran Jamaah Haji Ngawi dan Peletakan batu pertama masjid IPHI Ngawi Tanah wakaf IPHI Ngawi, klitik kecamatan Geneng Kabupaten Ngawi. Sabtu 13 Juli 2024.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyampaikan semoga dengan di bangun masjid IPHI Ngawi ini senantiasa diberikan kemudahan dan kelancaran dalam pelaksanaan pembangunannya. Semoga dengan niat baik seluruh jemaah haji di ridhoi Allah SWT.

Tempat ibadah manasik yang di namakan islamik center di kabupaten Ngawi ini yang semua berkat guyup rukun gotong royong seluruh keluarga besar IPHI semoga kedepannya semoga dalam melaksanakan ibadah haji lebih siap.