Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Sarasehan Karang Taruna Sekecamatan KwadunganNgawi

Bupati Ngawi Hadiri Sarasehan Karang Taruna Sekecamatan Kwadungan
Ngawi – Bupati Ngawi menghadiri sarasehan karang taruna sekecamatan Kwadungan yang bertempat di lapangan desa Simo, Senin 15 Juli 2024. Dalam kesempatan tersebut, Bupati menyampaikan tiga hal penting terkait kerja keras, komitmen, dan proses.

1. Kerja Keras: Bupati menekankan pentingnya kerja keras bagi para karang taruna dalam membangun desa dan bangsa. Beliau mencontohkan dengan semangat juang para pahlawan yang telah berjuang keras untuk kemerdekaan Indonesia.
  2. Komitmen: Selain kerja keras, Bupati juga menekankan pentingnya komitmen dari para karang taruna untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan. Beliau mengajak para karang taruna untuk tetap teguh pendirian dan pantang menyerah dalam menghadapi berbagai rintangan.
  3. Proses: Bupati juga mengingatkan para karang taruna untuk menghargai proses dalam mencapai suatu tujuan. Beliau menjelaskan bahwa keberhasilan tidak dapat diraih dengan instan, melainkan melalui proses yang panjang dan penuh perjuangan.
    Bupati berharap para karang taruna dapat menjadi generasi muda yang tangguh, kreatif, dan inovatif. Beliau yakin bahwa para karang taruna memiliki potensi besar untuk membangun desa dan bangsa.