Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Subuh bergerak dan Peletakan batu pertama Masjid Fathul Huda Ngunengan Selopuro Kecamatan Pitu Kabupaten Ngawi. Minggu, 18 Agustus 2024

Bupati Ngawi hadiri subuh berjamaah bersama warga desa Selopuro dukuh sriguak Kecamatan Pitu dan Peletakan batu pertama pembangunan masjid Fathul Huda.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi menyampaikan niat baik seluruh jemaah bahwa semoga dengan pembangunan masjid ini selalu di ridhoi Allah SWT semoga diberikan kelancaran dalam proses pembangunan masjid ini. Juga selalu menjaga kerukunan dan guyup, sinergi, kolaborasi kerjasama dengan pemerintah daerah kabupaten Ngawi akan menjadi lebih baik.

Hadir camat, forkopimcam dan warga setempat.