Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

BPC HIPMI NgawiNgawi

Bupati Hadiri BPC HIPMI Ngawi
Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH menghadiri Forum Bisnis yang diselenggarakan oleh Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Ngawi bertempat di Djoglo Notosuman, Minggu (25/8/2024).
Bupati melihat HIPMI sebagai mitra strategis pemerintah dalam pembangunan daerah. Hal ini menunjukkan bahwa pemerintah daerah sangat menghargai peran serta sektor swasta, khususnya para pengusaha muda, dalam upaya memajukan Kabupaten Ngawi.
Bupati Ngawi mengajak HIPMI untuk tidak hanya menjadi penonton, tetapi juga menjadi aktor utama dalam pembangunan. Artinya, HIPMI diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata, baik dalam bentuk ide, inovasi, maupun investasi.
Forum bisnis dihadiri seluruh pengurus HIPMI Kabupaten Ngawi dengan menghadirkan narasumber ahmad dari jatim park grup