Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Kirab Maskot Pilkada 2024 Kabupaten Ngawi

Kirab Maskot Pilkada Jatim 2024
Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko menghadiri kegiatan kirap mascot pemilihan kepala daerah (Pilkada) Jawa Timur 2024 bertempat di Alun-Alun Merdeka, Selasa 03 September 2024.
Acara dihadiri forum komunikasi pimpinan daerah, seluruh elemen kpu, bawaslu se-Kabupaten Ngawi dan dimeriahkan dengan penampilan Tari akshita, gita laras espero drumband dan ikif kawazhima.
Dalam sambutanya Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko mengatakan pemerintah Kabupaten Ngawi sangat mendukung dan turut menyukseskan setiap tahapan Pilkada 2024.
Beliau berharap KPU dan Bawaslu Kabupaten Ngawi beserta jajaran sebagai penyelenggara sekaligus pengawas tetap menjaga kekompakan, menjaga koordinasi dengan stakeholder terkait. Kegiatan diakiri dengan penandatanganan deklarasi pilkada serentak tahun 2024.