Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Penyerahan Program Ngawi Cerdas Ngawi Makmur dan Ngawi Peduli BAZNAS Kabupaten Ngawi dan Baznas Provinsi Jawa Timur

Bupati Ngawi Menghadiri Sekaligus Memberikan Bantuan Program BAZNAS Ngawi dan Jatim

Badan Amil Zakat dan Infaq (Baznas) Ngawi bersama Baznas Provinsi Jawa timur menyalurkan bantuan kepada masyarakat kabupaten Ngawi di Pendopo Wedya Graha Ngawi, Rabu(04/09/24).

Kegiatan tersebut dihadiri Jajaran Forkopimda Ngawi, Pejabat Lingkup Ngawi, Pimpinan Baznas Provinsi Jawa Timur dan Baznas Ngawi, Pimpinan Perbankan wilayah Ngawi, serta seluruh penerima manfaat.

Dalam sambutannya Bupati Ony menyampaikan pemerintah Daerah terus berkomitmen untuk bersinergi dengan lembaga Filantropi seperti Baznas dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Di akhir kegiatan Bupati Ngawi memberikan secara simbolis Gerobak Mustahik kepada para penerima manfaat.