Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

NGAWI – Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, menyambut hangat kunjungan siswa-siswi TK & KB Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Ngawi di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi, 11 September 2024. Kunjungan ini merupakan bagian dari kegiatan Education Field Trip Topik Indonesia yang bertujuan untuk Mengenal Lebih Dekat Kepala Daerah Kabupaten Ngawi.

siswa-siswi beserta guru pendamping tampak antusias mengikuti kegiatan ini. Mereka disambut langsung oleh Bupati dan Bunda PAUD Ana Ony Anwar Harsono. Dalam sambutannya, Bupati Ngawi menyampaikan apresiasi atas inisiatif sekolah untuk mengenalkan anak-anak pada lingkungan pemerintahan sejak dini.

“Kunjungan ini sangat positif. Anak-anak kita mendapatkan pengalaman berharga dengan melihat langsung bagaimana pemerintahan bekerja,” ujar Bupati.