Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Pjs Bupati Ngawi Hadiri Pembukaan PBB Dalam Rangka Hut TNI Ke 79

Ngawi | Pjs. Bupati Ngawi Ir. Tiat S. Suwardi, M.Si, menghadiri pembukaan Lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB) tingkat SLTP/SLTA Piala Panglima TNI dalam rangka Hut TNI Ke-79 yang bertemakan TNI Modern Bersama Rakyat Siap Mengawal Suksesi Kepemimpinan Nasional Untuk Indonesia Maju di Lapangan Tenis Alun alun Timur, Senin (30/9/2024).
Dandim 0805/Ngawi Letkol. Arm Didik Kurniawan, S.I.P. mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk membentuk karakter pemuda yang disiplin dan memiliki semangat revolusi mental. Melalui lomba PBB, diharapkan generasi muda dapat meneladani nilai-nilai luhur TNI, seperti disiplin, kekompakan, dan semangat juang yang tinggi.
Dandim berharap perlombaan ini diikuti dengan semangat, dan dirinya berterima kasih atas dukungan dan partisipasi semua pihak.
“Saya berharap jadikan lomba ini sebagai wahana untuk mengasah diri dan membentuk karakter yang tangguh. Tunjukkan bahwa generasi muda Ngawi siap menjadi penerus perjuangan bangsa!