Bupati Ngawi : Dibutuhkan Perencaan Yang Jelas Untuk Mendapatkan Atlit Berprestasi

Huda Humas: Ngawi – Komite Olahraga Nasional Indonesian (KONI) Kabupaten Ngawi menyelenggarakan rapat koordinasi menyambut Pekan Olahraga Provinsi Jatim (Porprov) VII bertempat di RM. Notosuman, Senin 9/9.

Tema yang diambil “Dengan Semangat Hari Olahraga Nasional Tahun 2019 Kita Tingkatkan Prestasi Para Atlet”.

Rakor dihadiri Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono, Ketua Koni beserta anggota serta seluruh Cabang Olahraga se-Kabupaten Ngawi.

Ketua Koni Sony Suprasono menyampaikan perolehan medali kabupaten ngawi diajang pekan olahraga provinsi beberapa saat yang lalu. “Kabupaten ngawi berhasil membawa pulang 5 medali emas, 3 medali perak dan 9 medali perunggu.

Sementara itu, Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono dalam arahanya menyampaikan perlu adanya inovasi dari seluruh cabor, supaya olahraga lebih dicintai oleh masyarakat luas.

Yang kedua dibutuhkan perencaan yang matang mulai dari pengganggaran, sarana prasarana, jadwal latihan, pola makan serta bonus untuk menghasilkan atlit berprestasi.

Rakor Koni menghadirkan narasumber dari Bapelitbang Ngawi tentang pengajuan dana hibah untuk olahraga.
[15.02, 12/9/2019] Huda Humas: Sholawatan, Wabup Ajak Masyarakat Ngawi Lebih Bersyukur

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar MH menghadiri kegiatan Sholawatan Jawahirussaniyah di Mushola Syifa’ul Qulub Desa Jambangan, Kec. Paron, Selasa (10/9).

Selain Wabup, hadir pula Camat, Forpimcam, Kepala Desa serta tokoh agama dan masyarakat sekitar. Sholawatan dipimpin langsung oleh Ahmad Baidhowi.

Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar, MH dalam kesempatan tersebut mengajak seluruh masyarakat ngawi untuk senantiasa mensyukuri nikmat sehat yang telah diberikan Allah SWT, sesuai dengan maqamnya masing-masing.

Selain itu, Wabup Ngawi berpesan untuk menjaga alam yang indah ini, supaya anak cucu kita dapat menikmati suatu saat nanti.