Tax Gathering dan Apresiasi Wajib Pajak

Bertempat di Kurnia Hall, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono hadir dalam Tax Gathering dan Apresiasi Wajib Pajak pada Rabu (26/6/24)

Di kesempatan ini, Bupati mengapresiasi pada seluruh Wajib Pajak lingkup Kabupaten Ngawi dan Magetan yang tertib membayar pajak sebagai bentuk kontribusi dalam pembangunan daerah.

“Selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan ini juga memperkuat semangat kesadaran untuk rutin membayar pajak karena di Kabupaten Ngawi dan Magetan berhasil meraih target WP di atas 100 persen pada tahun 2023 dan ke belakang”, katanya.

Ony juga menyampaikan supaya kedepannya, KPP Ngawi dan seluruh stakeholder pemangku kebijakan mampu memastikan hasil perolehan pajak berdampak bagi peningkatan infrastruktur.

“Pembangunan MPP Ngawi ini juga merupakan bentuk nyata hasil pajak, dari masyarakat kembali untuk rakyat”, tuturnya.

Turut hadir Sekda Magetan Hergunadi, Kepala KPP Ngawi Sudarmawan Haris Hartadi, perwakilan Kepala Kanwil KPP Jatim 2, serta sejumlah Kepala OPD Ngawi dan Magetan.