Site icon Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi

Pelantikan DPK PPNI Ngawi

Wakil Bupati Ngawi Hadiri Pelantikan DPK PPNI
Ngawi, 23 September 2024 – Komitmen Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan kembali ditegaskan dengan dihadirinya Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko pada acara Rapat Koordinasi Daerah dan Pelantikan DPK PPNI Kabupaten Ngawi tahun 2024. Acara yang berlangsung di Ruang Komite Medik RSUD Dr. Soeroto Ngawi ini menjadi momentum penting dalam memperkuat sinergi antara pemerintah dan organisasi profesi perawat.
Dalam sambutannya, Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko menyampaikan harapan besar kepada pengurus DPK PPNI yang baru untuk dapat menjalankan tugas dengan baik dan profesional. Beliau juga menekankan pentingnya peran perawat dalam memberikan pelayanan kesehatan yang prima kepada masyarakat, terutama di era yang semakin kompleks saat ini.
Selain pelantikan pengurus, acara ini juga diisi dengan rapat koordinasi untuk membahas berbagai isu terkini terkait dunia keperawatan. Para peserta antusias mengikuti kegiatan ini sebagai sarana untuk saling bertukar pikiran dan pengalaman.