halal bihalal dengan Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Geneng dan Gerih

Bupati Ngawi Hadiri Halal Bihalal Korwil Dikbud Geneng dan Gerih

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menghadiri acara halal bihalal dengan Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Geneng dan Gerih pada hari Selasa, 7 Mei 2024. Acara ini dilaksanakan di Gedung Bima Desa Tambakromo, Kecamatan Geneng dan dihadiri oleh seluruh jajaran Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Geneng dan Gerih.

Acara halal bihalal ini merupakan momen untuk mempererat silaturahmi dan saling memaafkan antara Bupati dan Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan. Selain itu, acara ini juga menjadi sarana untuk menjalin komunikasi dan koordinasi dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di daerah tersebut.

Dalam sambutannya, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menyampaikan apresiasi kepada Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan atas dedikasinya dalam memajukan pendidikan di daerah tersebut. Bupati juga berharap agar Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan terus bersinergi dengan pemerintah daerah untuk mewujudkan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh anak bangsa.

Acara halal bihalal ini diakhiri dengan ramah tamah dan saling bersalaman. Para peserta acara tampak antusias dan menikmati momen kebersamaan ini.