Bedah Rumah Tidak Layak Huni Bersama Pesona, Baznas dan Pemdes Wonokerto

Selasa, 7 Mei 2024
Wakil Bupati Ngawi berserta Istri hadiri Bedah Rumah Tidak Layak Huni Bersama Pesona, Baznas dan Pemdes Wonokerto Tempat Rumah Bapak Sukir Dsn.Sendangembes RT.03 RW.06 Ds.Wonokerto Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Ngawi menyampaikan acara ini merupakan bagian dari program bedah rumah yang dilakukan oleh pemerintah daerah Ngawi untuk membantu masyarakat yang kurang mampu memiliki rumah yang layak huni dan kegiatan ini berkolaborasi dengan BPJS ketenagakerjaan Basnaz dan Organisasi Pesona Ngawi beliau sangat berterima kasih karena telah memberikan bantuan kepada masyarakat yang kurang mampu.

Pesona adalah sebuah organisasi nirlaba yang bergerak di bidang sosial dan kemanusiaan.
Baznas adalah Badan Amil Zakat Nasional yang bertugas mengelola zakat, infaq, dan sedekah.
Pemdes Wonokerto adalah pemerintah desa Wonokerto, Kecamatan Kedunggalar.

Acara ini dihadiri oleh forkopimcam dan Camat Kedunggalar beserta masyarakat setempat.