Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menutup pameran properti dan bangunan yang digelar di jalan tengah Alun-alun Merdeka. Sabtu (7/9/24)

Melalui pameran yang diselenggarakan selama 3 hari, Ony menilai Kabupaten Ngawi berpotensi dalam pembangunan perumahan dengan hadirnya investor sekaligus mengedukasi masyarakat terhadap berbagai surat izin bangunan, informasi pengembang rumah, dan properti. “Masyarakat Ngawi juga update teknologi perumahan ramah lingkungan dan konsultasi desain rumah untuk mewujudkan hunian yang diinginkan”, katanya.

Selain itu Ony juga mengapresiasi inovasi sejumlah pelajar tingkat SMK/SMA dalam menciptakan beragam desain maupun rekayasa pembangunan. “Menjadi sebuah kebanggaan bahwa pelajar di Ngawi juga berdaya saing dalam bidang properti dan desain rumah terbarukan”, jelasnya.

Hadir Forkopimda, Kadin PUPR M. Sadli, Kadin Disperkim Maftuh Affandi, tenant properti, dan seluruh masyarakat