Penyerahan kartu ATM bagi ketua RT/RW kabupaten Ngawi 2024

Penyerahan kartu ATM bagi ketua RT/RW kabupaten Ngawi 2024,Selasa 17 september 2024

Wakil bupati ngawin secara simbolis menyerahkan Kartu ATM kepada RT/RW se kecamatan ngawi di pendopo kecamatan ngawi dan pendopo kecamatan kasremam ,program ini adalah bentuk dukungan pemerintah ngawi ke pada lingkungan RT/RW untuk oprasional.program ini sudah kita jalankan di tahun tahun sebelumnya dengan nominal 200rb tahun ini kita tingkatkan menjadi 300rb,meskipun tidak seberapa itu adalah kepedulian pemerintah kepada RT / RW di kabupaten ngawi.karena menerut kami RT/RW lah yang langsung berhadapan dengan masyarakat.dengan adanya honor untuk RT/RW ini kami berharap kinerja RT/RW kembali lagi ke fungsinya masing-masing.