Peringatan HUT Palang Merah Indonesia ( PMI ) ke-79 Tahun 2024

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, turut hadir dalam upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Ngawi pada 18 September 2024. Acara yang berlangsung di Halaman Pendopo wedya Graha Kabupaten Ngawi ini menjadi momentum penting untuk mengapresiasi jasa para relawan PMI dalam memberikan pelayanan kemanusiaan.

Bertindak sebagai inspektur upacara adalah Ketua PMI Kabupaten Ngawi, Ir. H. Budi Sulistyo. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan apresiasi atas dedikasi para relawan PMI yang selalu siap membantu masyarakat yang membutuhkan.

Kehadiran Wakil Bupati Ngawi dalam acara ini menunjukkan dukungan penuh pemerintah daerah terhadap kegiatan kemanusiaan yang dilakukan oleh PMI.