LOMBA MEMASAK DALAM RANGKA HUT DHARMA WANITA PERSATUAN 2022

sumber : protokol dan komunikasi pimpinan setda ngawi / 20.12.2022

Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun ke 23 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tahun 2022, DWP Kabupaten Ngawi gelar Resepsi HUT DWP Ngawi di Pendopo Wedya Graha, Selasa (20/12/22).
Hadir dalam kegiatan ini Penasihat DWP Ngawi Ana Mursyida Ony Anwar Harsono, Ketua GOW Ngawi Ineke Dwi Rianto Jatmiko Ketua DWP Ngawi Siti Zubaedah Mokh Sodiq Tri Widiyanto, Wakil Ketua 2 TP PKK Ngawi Sunarmi Kusnindar bersama seluruh jajaran DWP Kabupaten Ngawi.
Mengawali kegiatan Resepsi, Ana Mursyida meninjau setiap stand pameran produk unggulan dan lomba kreasi olahan makanan dari setiap instansi,” Luar biasa kreasi dari ibu-ibu ini olahan produk yang unik dan menari, lebih dari 50 stand menyajikan produk unggulan dan makanan terbaik”, ujarnya.